10+ Youtuber Gaming Asal Indonesia Yang Sedang Hits

Menjadi Youtuber Merupakan hal yang tidak terlalu sulit untuk dilakukan asal kuncinya satu, yaitu Harus rajin-rajin upload vidio. Dan kalian juga harus membuat seseuatu yang menarik dari channel Youtube kalian seperti konten-konten yang berbau komedi misalnya. Atau kalian Bisa Membuat konten vidio dengan latar belakang prank, gombalan receh, sosial experimen atau yang lainnya.

Yang Kedua Jika kalian ingin menjadi youtuber namun tidak ingin ribet, kalian bisa mengambil tema gaming di channel Youtube kalian, caranya sih mudah kalian tinggal streaming aja waktu bermain game, lalu setelah selesai kalian tinggal edit sedikit lalu uploud deh.. oh iya usahakan kalian menguploud hasil streaming yang bagus dan jangan uploud streaming gaming saat kalah, jadi usahakan uploud yang bagusnya aja ya heheh…..

Yang ketiga, Jangan-jangan bosan-bosan untuk menonton para youtuber yang sedang naik daun. Karena dari situ kita dapat mengambil tema untuk konten vidio untuk di channel youtube kita. Biasanya sih.. konten yang gampang naik itu ada dua macam yang pertama vlog dan prank dan yang kedua itu.. Ada gaming dan musik.

Namun disini saya akan membahas yang kedua, yaitu para youtuber gaming yang paling terkenal di indonesia.
Selain jago main gamenya, para youtuber ini memiliki humor yang tinggi dan dapat membuat penontonnya tertawa
yuk kita lihat siapa saja yotuber gaming yang sedang tenar dan banyak di sukai :

 

1.  Si Momon dan Wahyu Hidayat Pemain PUBG Paling Lawak

Siapa yang nga kenal dengan youtuber yang satu ini, tingkahnya yang lucu dan menghibur ini dengan bahasa minangnya yang di kolaborasikan dengan bahasa gw/lu, selain youtuber si momon juga adalah admin dari @minang.kocak yang sudah tembus hingga 3juta followers bersama rekannya wahyu hidayat dia bermain pubg dengan keseruan yang nga ada obatnya apalagi slogan kampretnya itu.

 

2. Lalajo Laura Vlog & Gaming, Rekan Si Momon

Bukan Hanya Cantik, Youtuber gaming  ini juga memiliki selera humor yang cukup baik, sehingga ia memilih untuk bermain bareng dengan Si Momon dan kawan-kawanya, Selain itu Lalajo laura juga sering ikut turnament ataupun menjadi juri turnament kecil-kecilan yang dia adakan sendiri tak jarang juga dia ngelive saat bermain PUBG, pokoknya keren deh nih orang dan hampir setiap hari lalajo laura ini uploud vidio terbarunya lho.

 

3. BangPen PUBG Player

Siapa di sini yang nga kenal bangpen youtuber gaming satu ini mungkin hampir semua player PUBG pasti kenal dengan dia, bukan hanya PUBG saja terkadang bangpen juga sering memainkan game lainnya dan bukan sampai di situ saja, ternyata bangpen juga sering ngeprank dan gombalin cewe-cewe mau dalam game ataupun secara langsung dan tidak sampai di situ saja, banpen ternyata juga suka bikin parody lagu yang judul dan liriknya di ganti dengan hal-hal yang kocak dan bikin orang tertawa.

 

4. MILYHYA PUBG STEAM Player ( Funny Moment )

Siapa di sini yang nga kenal sama MILYHYA atau kepanjangan dari Manca Ilyas Yahya, Youtuber yang satu ini sukses menghibur jutaan penonton di youtube, dengan konten game yang penuh dengan lawakkan, uniknya lagi ada aksen-aksen jawa yang terkandung di dalamnya, selain memainkan PUBG Steam MILYHYA terkadang bermain game lainnya juga lho.. Pokoknya seru dah dan pasti bikin kalian ngakak sendiri

 

5. RRQ Team Mobile Legend Player

RRQ Team meraih juara pertama berturut-turut di setiap turnamen yang telah mereka ikuti. Tim yang selalu didukung oleh ribuan fansnya ini bertekad untuk tetap selalu menjadi juara. bukan hanya mobile legend saja, namun masih banyak game lain yang mereka mainkan seperti PUBG MOBILE, Free Fire, Dota 2, Point Blank Dan Lainnya dan untuk mempermudah para penonton biasanya mereka akan streaming di channelnya

 

6. Tara Art Game Indonesia ( GTA V )

Siapa di sini yang nga kenal dengan Tara Art Game atau bisa kita singkat TAG, channel ini berisi permainan dari game-game terbaru, ada juga berita gamer terbaru dan juga gosip seputar konsol maupun pc gaming, pokoknya untuk kamu yang suka dengan channel game, kamu bisa kunjungi channelnya TAG, kamu bisa lihat video-video konyol ketika mereka bermain game. lucu abis pokoknya.

 

7. Dylan Pros ( Sultannya EVOS )

Siapa di sini yang nga kenal sama Dylan Pros? Dia adalah pemain game sekaligus konten creator di youtube, yang mana tema dalam konten youtubenya berisi tentang hobinya membuang-buang uang hanya untuk membeli diamond dan skin dari permainan Mobile Legend hingga Ke Garena Free Fire dia juga di rekrut oleh tim Evos Esport untuk menjadi salah satu anggotanya

 

8. Kemas Pake Z

Anak Free Fire pasti tau siapa dia, mungkin bagi kalian yang belum mengenal kemas pake z bisa kalian langsung saja cek saja channel youtubenya, di sana bukan hanya streaming game saja namun di dalamnya terdapat lelucon dan vlog harian dari kemas tersendiri, meskipun badannya kecil akan tetapi dia sangat jago dalam bermain game Free Fire bersama dengan rekan-rekan tim nya hingga berkali-kali ikut turnament

 

9. Garit Dewana { Random Game }

Siapa yang di sini nga kenal dengan garit, ya garit pasti ada di setiap vidionya milhya dia di kenal sebagai penghibur dalam setiap game yang dia mainkan bersama teman-temannya dan bukan hanya game PUBG Steam saja yang dia mainkan dia juga bermain game-game lainnya yang bertemakan FPS contohnya seperti Tom Clancy Rainbow six Siege, Apex Legend Hingga ke Counter Strike Global Offensive dan banyak yang lainnya

 

10. Cindy Monika Agatha

Nah untuk yang terakhir, disini kita ada Youtuber Gaming Cewe, Yang cantiknya minta ampun dan dia juga menjadi salah satu Miss Indonesia di tahun 2019 ini dan biasanya dia barmain PUBG Mobile Bersama Garit, Milhya dan Ivan dan dia bukan hanya bermain PUBG Mobile Saja Terkadang dia juga bermain Game-Game Lainnya  Seperti The Forest, Dota 2, Left Four Dead2  PUBG Steam dan Banyak Yang lainnya

 

Mungkin Hanya Sekian Yang bisa Saya Sampaikan Semoga Terhibur 

Good Bye See You Again 

Leave a Comment

%d bloggers like this: